我是黄姑娘

一个有着少女心的女汉子
tag 地理,旅游,美食,动漫
进击的巨人,全员厨
我要做一辈子京阿尼蜜
小樱新连载爆炸中 干了这碗狼樱狗粮
手帐初心者,水彩手残系,烘焙小笨鸟
大爱野良神,夜斗×日和,兆麻×毘娜
拿着sony微单就以为自己有了信仰
古剑奇谭 苏雪,大西轰粉
你们不要欺负斯雷因小骑士
◎你的愿望我确实听到了◎
最近入了驱魔少年,李娜丽女神prpr
giligili eye, giligili mind 我还能再吸一口
yys坑已退
鮟鱇鱼党,+1s
澳洲再教育后回国找工作ing

自己所见的梦7

终于来了一个比较血腥的梦了【我在兴奋什么

时间:2014.2.19清晨

这是一个关于跟从师傅同师兄师妹执行任务的故事,相信我,非狗血向。

梦的一开始就是我的师傅——一个相貌不善,身材略矮小,性格暴躁,但是实力超群的人接到了一项很危险的任务,他叫上了包括我在内的7个徒弟跟他去完成任务。我们8个人作者一辆小面包车开到了离沙漠很近的一个小城镇。执行这个任务是要非常隐蔽的,我们几个人都是低调行事,很少和城镇的人打交道。师傅总是一副严肃的神情,大家都被这种紧张不安的感觉传染着。

我们住在一个小木屋里面,正在围坐在木桌前吃晚饭。我坐在中间,突然看到坐在我斜对面的师姐的后面有一个满身是血的男人从木屋的房间里走了出来,想要从背后袭击师姐。这个满身是血的男人有点像生化危机的丧尸,但不是咬人,是砍人。坐在我旁边的师兄看到了,立刻拿起了他的手枪对着男人开了两枪,打中了左肩和胸口,但那个男人仍然能够行动,拿着斧头一下子就砍翻了师姐在地上。我立刻用我的小刀飞了过去,杀伤力一般。当时的场景已经是整一个小木屋的墙上都溅着血,有师姐的,有那个男人的,我害怕地背过去不想看。师傅眼看就要扑过来了,在大家慌忙中,他找到了自己三把弯刀,准确无误地向男人投去。我从灯光找到墙壁上的影子能够看到,那个男人中了师傅三刀,身体里喷出大量的血,直挺挺的躺下了。我们剩下的7人怕行踪被发现了,不敢多逗留,连行李都没有拿就匆匆离去了。

好不容易跑到了一处据点,我们才停下来休息。冲忙也好,血腥也好,我都没有能够回收我的小刀,每一个人都有属于自己的武器,例如师兄是手枪,师傅是弯刀,而我的是小刀一样。后面的旅程一定会遇到更多这种东西,没有武器防身令我很不安。我只好在据点翻箱倒柜地找合适我的武器,结果找到了一些厨房刀具,有好过没有,虽然比原来的要轻,但也只能充数了。

师傅和师兄师妹坐在一起在商讨,师傅说我们的行踪恐怕是被发现了,以后更要小心行事了。这一次只是警告,以后的袭击恐怕更可怕大家都有生命危险。师姐牺牲了,师傅有点自责,还说那帮人太小看他了,师姐的仇他一定会报的。

我心中的不安更加强烈了,前方的危险不可预测,至此至今师傅没有向我们透露关于任务的具体内容,究竟是什么重大的任务呢?

【END】

 

 

P.S. 恩恩,这个脑洞可以写小说啊!!!男人袭击的场景真的很暴力,我表达不佳不能够描述那种分分钟吓醒的场景。

评论
热度(1)

© 我是黄姑娘 | Powered by LOFTER