我是黄姑娘

一个有着少女心的女汉子
tag 地理,旅游,美食,动漫
进击的巨人,全员厨
我要做一辈子京阿尼蜜
小樱新连载爆炸中 干了这碗狼樱狗粮
手帐初心者,水彩手残系,烘焙小笨鸟
大爱野良神,夜斗×日和,兆麻×毘娜
拿着sony微单就以为自己有了信仰
古剑奇谭 苏雪,大西轰粉
你们不要欺负斯雷因小骑士
◎你的愿望我确实听到了◎
最近入了驱魔少年,李娜丽女神prpr
giligili eye, giligili mind 我还能再吸一口
yys坑已退
鮟鱇鱼党,+1s
澳洲再教育后回国找工作ing

今早起床看到了关于昆明恐怖袭击的新闻,心中真的很愤怒。
那些人渣,连老人小孩子都不放过,见人就砍,请问那些人渣还有人性吗?
不论人渣信仰什么样的邪恶教义,怀抱着什么伟大的圣战理想,如果将人渣们的父母孩子也拉上街当众被人狂砍几刀,我就不信人渣不疯!
难道别人的性命就不重要了吗?只会对着一无所知的无辜群众挥刀,是懦夫的行为,南派三叔口中的low逼!

 凭什么你心中有不满就能上街砍人。社会上处处都是不公与压力,想香港巴士阿叔说:你有压力,我都有压力。大家每天生活都要面对着各种各样的不如意,但我们没有拿着刀去砍人以卸不忿啊! 称歹徒为人渣,还降低了人渣的品味! 又或许真正的罪大恶极是背后策划的势力,祝愿他们迟早枪决! 最后,附上了上两年去昆明参加网球比赛昆明理工大学的照片,昆明这座四季如春的小城,但愿你一直安定幸福。

评论

© 我是黄姑娘 | Powered by LOFTER